跳到主要內容區

Top

【獎學金】車輛研究測試中心 菁英培育獎助計畫(申請至10/31止)

車輛中心競逐智駕未來這條難路的行旅,期待對車輛懷有熱情的你加入同行, 我們提供菁英培育獎助學金支持你對車輛的夢想,歡迎車輛控制、深度學習、人工智慧、大數據、通訊、車載系統資安、演算法、定位、嵌入式系統、系統動態、馬達控制、剎車、轉向、 HIL 、 Radar 訊號處理、影像處理、 Lidar 訊號處理、感知融合等相關領域研究生申請菁英培育獎助學金 ,讓自駕車夢想起飛。

菁英培育獎助計畫詳述如下:
一、目的: 為 鼓勵國內大學學生實際參與車輛自主研發相關研究,以及培育車輛產業的研發人才,獎勵青年學子敦品勵學貢獻社會,特設立此獎助辦法 。
二、獎助對象: 就讀於 國內大學 日間部全時修讀 之 碩博士研究生,有意從事「車輛研發相關主題之研究」,且畢業後有意願至中心任職者。
三、 獎助金額:碩士生-受獎助期間,每名每月新台幣壹萬伍千元整,獎助以 2 年為限 。
        博士生-受獎助期間,每名每月新台幣貳萬元整,獎助以 5 年為限 。
四、獎助資格:
(一) 操行成績 80 分(含)以上,且在校期間未受記過以上處分。
(二) 畢業後願配合至中心服務者。
(三) 未受領其他負有任職服務義務 之獎助 者。
五、申請方式:申請表格請掃瞄海報 QR Code 後下載,備齊下列資料後,寄至 505 彰化縣鹿港鎮鹿工南七路 6 號,車輛中心 人力資源室 廖小姐收 。
(一) 菁英培育獎助申請表。
(二) 大學四年成績單或研究所歷年成績單正本各乙份。
(三) 學生證及身分證正反面影本各乙份 。
(四) 個人資料使用告知事項暨授權同意書 。
(五) 自傳 含生涯規劃 。
(六) 論文研究計畫書 。
(七) 教授推薦函 。
(八) 各類技能檢定證件影本、工作經驗證明(未取得者免附)。
六、報名日期:即日起至 10 月 31 日止 (以郵戳為憑)

受獎助學生之權利及義務: 應於畢業後 需服役者於役畢後 至車輛中心服務,服務之年限至少應與領取獎助期間相同 。 其他權利及義務 請掃瞄 海報 QR Code 後詳閱 菁英培育獎助計畫 。

C

瀏覽數: