跳到主要內容區

Top

【重要公告】各場館防疫新措施+廠商到校注意事項(110.06.03)

由於近期疫情仍然嚴峻,自今日起實施本校各場館防疫新措施。請同學進入本校各場館時,皆須憑[量體溫貼紙+學生證]才可進入,校外人士則憑[量體溫貼紙+掃描QRCode]。【不能再僅憑量體溫貼紙進出各場館,且暫停使用臨時證或訪客證】

宣導海報:https://2019-ncov.nsysu.edu.tw/static/file/305/1305/img/3599/869551051.pdf

 

此外,若要請廠商來校服務,除了須在各棟大樓出入口落實實聯制及量體溫以外,請事先通知廠商負責人:「若其員工處於自主健康管理及自我健康監測期間或近期14日內曾去過國內疫情熱區,自6/3起不得派來本校服務,且若該員工5/19-6/2期間曾至本校服務,則須立即通報本校其在校的足跡。」

*疫情熱區:現在政府沒有明確的定義,只能以各縣市區域確診數做參考。參考網址:https://nidss.cdc.gov.tw/nndss/DiseaseMap?id=19CoV

*假使5/19-6/2期間有台北來的廠商來實驗室維修儀器等情形,請有接觸到廠商(超過10分鐘)者,自己先登記最近的足跡保留著,如有需要時再拿出來。

H E

瀏覽數: