跳到主要內容區塊

Top

【徵才】隆達電子社群平台推廣(招募訊息、實習資訊、公司文化)

隆達電子為生產光電半導體的領導公司,擁有業界唯一LED完整製程供應鏈,隆達致力於高端技術的研發,包含Mini LED/Micro LED、 VCSEL、UV、IR、車用等新事業產品,擁有專業的光、機、電、熱整合技術研發團隊,我們需要充滿活力與熱忱的你!!在這裡不僅能成就「工作」也擁有「精彩」生活!!

想更瞭解我們的招募訊息、活動與福利嗎?

想參加我們不定期的好康抽獎活動嗎?

快點追蹤我們,成為〝隆光煥發〞的粉絲成員吧!!

【社群平台】:

快追蹤加入我們,參加『Who Am I ?活動!!!,留言告訴我們Who Am I ?答對了就送你「精美禮物」!!!#你猜對了嗎?

Facebook ( #隆光煥發):  https://www.facebook.com/104608271156070/posts/134311148185782?sfns=mo

Instagram  (#lextar_daily):https://www.instagram.com/p/B_l64UCq_CQ/?igshid=178fs6fs2o577

 

lextar

瀏覽數: