跳到主要內容區塊

Top

【獎學金】華通電腦優秀獎學金,申請時間至109/04/17(五)止

設置目的:華通電腦作為企業公民,善盡企業社會責任,為鼓勵莘莘學子努力向學並具有優秀人品,達到培育人才之目的,特設立優秀獎學金。

獎學金額度及暑期實習機會:

  1. 獎學金額度:每次申請經審查之得獎者,每名新台幣1萬元整
  2. 暑期實習機會:本公司將視當年度需求提供實習機會,得獎人得優先至本公司參加暑期實習生遴選作業(仍需依公司申請格式提供相關資料並通過公司主管面試)暑期實習期間,提供實習薪資

申請對象(延修生、在職進修生、僑生不得申請):

  1. 學士班:三年級、四年級之本國籍在學學生。
  2. 碩士班:一年級、二年級之本國籍在學學生(碩一上學期申請者有限制條件,請參見申請辦法之說明)。

申請條件:

  1. 前一學期之學業成績平均需達80分,且在學期間無任何懲處紀錄。
  2. 操行成績達80分(或甲等以上),無學科不及格。
  3. 無領取其他企業約定就業/實習等義務性、相似性質之獎學金。
  4. 符合上述資格者,若為清寒家庭、低收入戶(請檢附相關證明),將予以優先考量。

申請期限:即日起至109/04/17(五)止,將書面文件(詳見附件申請辦法)送至電機系辦公室(郭小姐 #4106),逾期無法受理。

瀏覽數: