跳到主要內容區塊

Top

[徵才] 工研院資通所南部團隊人力招募

人力招募

想留在南部工作,卻煩惱南部沒有國際級的研發單位,可以讓資通訊專長的您做相關的研發工作?

台灣引領產業潮流的研發機構 - 工業技術研究院,在台南市不僅有據點,而且還有資通訊人才最合適的單位 – 資通所!!!

我們正在招募資通訊背景的人才

歡迎對下世代行動通訊、工業無線網路研發有高度熱忱的同學,一起加入工研院資通所南部團隊,讓您實現可以返鄉工作又可以大展長才的夢想!

歡迎具備以下經驗及專長的你: 熟悉OFDM通訊系統及PHY演算法。熟悉 Assembly, Matlab, TCL, C, C++, Perl/Scripting, Embedded System 者尤佳。具信號處理經驗者尤佳。具備硬體架構概念者尤佳 。

有意者請參考附檔說明,歡迎投遞履歷至:stanleylee@itri.org.tw

瀏覽數:

登入

登入成功