跳到主要內容區塊

Top

[獎學金]台船公司107年獎學金甄選申請至107/6/6止

台灣國際造船股份有限公司104年度獎學金開始受理申請,有服務條款,有興趣的同學請詳閱附件說明。摘要如下

相關申請說明
(一) 對象、名額及金額
1.對象:以就讀於國立台灣大學、海洋大學、成功大學、高雄海洋科技大學、中山大學及國防大學理工學院造船、輪機、電機、海洋工程、航運管理、運輸科學等相關科系所之在校碩士班研究生為主(含推甄或研究所考試經放榜已獲錄取資格之大四在校生)。
2.名額:依甄選成績,每年以十四名為原則,上、下半年擇優錄取七名。
3.金額:每名每學期新台幣六萬元,最多以二學年為限。
(二) 受領人義務
1.受領人應簽具(六)項之承諾書,並不得兼領其他有義務性之獎學金。
2.受領人暑假期間應至本公司實習,每領取一學期獎學金,須實習一個月(得累計),畢業當學期領取獎學金免實習,實習期間依勞基法每月基本工資酌發實習津貼,不足一個月者按比例計發。
3.受領人應承諾畢業後及役畢(男性),完成實習後一個月內,至本公司履行服務義務,時間不得少於受領獎學金之時間,服務敘薪、實習考核等規範依「本公司進用人員及敘薪標準注意事項」規定辦理,履行義務服務期間亦納入年資計算。
...

張貼者:系辦 王先生
瀏覽數:

登入

登入成功