Your browser does not support JavaScript!
[公告]轉知華通電腦「優秀獎學金」訊息,申請表繳交至10/2止。
以下為該公司提供之獎學金資訊。這獎學金係全國競爭,無獲獎固定名額,僅有推薦名額,即使系上推薦仍可能無法獲得獎學金,審查權在「華通電腦」。系上原則只要同學繳交申請資料,全數推薦,合併寄出,除另有特殊事由,才加以排序。欲參加甄選者,請備齊資料於10/2(一)前交給系辦王先生,逾期不候。對申請文件有相關疑問者,逕洽該公司吳明鈴小姐,電話:03-323-1111 #2277,系上不審查申請者資料。

主旨:本公司辦理「優秀獎學金」自即日起至2017 年10 月27 日(五)止受理申請,
敬請責校協助公佈並推薦候選人,請查照。
說明:
一、依據「華通電腦股份有限公司優秀獎學金申請辦法」辦理。
二、申請條件
(一)申請象所:機械與機電工程學系(所)、電機工程學系(所)、材料與光電科學學系(所) 。
(二)申請對象:大學部三年級、四年級、研究所二年級之在學學生。
(三)前一學期之學業成績平均需達80 分且在學期間無任何懲處紀錄。
(四)操行成績達80 分(或甲等以上)、體育成績達75 分,無學科不及格。
(五)無領取其他企業約定就業/實習等義務性、相似性質之獎學金。
三、獎勵名額及金額
(一)大學部:請各系三年級、四年級生,各推薦1 名,每名新台幣1 萬元整。
(二)研究所:請各所二年級生,各推薦1 名,每名新台幣1 萬元整
四、其他注意事項
請參考附件「華通電腦股份有限公司優秀獎學金申請辦法」。

張貼者:系辦 王先生
瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
活動花絮