Your browser does not support JavaScript!
[徵才]轉知德州儀器求才訊息
<正職工作>產品測試工程師(工作經驗未滿一年者)
Test Product Engineer will be responsible for IC test projects including:
• Test solution debug at manufacture production line 改善IC測試流程,幫助提昇IC生產效率。
• Identify chances to increase test yield and throughput 了解半導體製造生產流程及良率改善。
• Design, develop, and implement testing methods, diagnostic programs, specifications and procedures for new products. IC測試程式撰寫及特性分析

TI針對新鮮人提供全面且扎實的系列培訓課程,透過課堂及工作日常的任務,將TI的核心理念傳達給新人。另外,TI亦提供完整的輪調計劃,透過給予新人不同職務內容的學習,使其能在公司有更多成長及發展的機會。歡迎至TI職涯官網搜尋更多相關內容 http://careers.ti.com/taiwan/。

我們期望尋找以下人才:
• 電機、電子相關系所背景之學生 (能於2017年10月前到職者)。
• 擁有良好的中文及英文溝通能力。
• 願意學習新知、面對快速挑戰的環境及解決問題的能力等特質者。

<實習> 產品測試實習生
Intern will learn through internship period:
• IC Assembly and Test processes and methodology
• Collaboration with cross-function experts
• 實習期間表現優異者可提前獲得正式員工offer或是研發替代役名額。

實習期間:106年8月~106年12月底,學期間兼職,每週工作時間可彈性調整。

誠摯歡迎有意願報名的同學將履歷直接寄給titl_recruiting@list.ti.com,或可上104網頁投遞履歷,謝謝您!

張貼者:系辦 王先生
瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
活動花絮