Your browser does not support JavaScript!
[獎學金]106年電驛協會獎學金申請至106/9/30止
該獎學金概略如下,需修「保護電驛相關課程」。有意申請同學,請將申請表填妥交給我,我請主任用印後通知領回。詳閱附件原始辦法及申請表。

-、獎學金之名額、金額與頒獎事宜:
1. 研究所組:倫卓才先生獎學金一名,新台幣壹萬元整﹔其餘五名,每名新台幣陸仟元整。
2. 大學(獨立學院)組:六名﹔每名新台幣參仟元整。
3. 各組獎學金每年舉辦一次,於本會每年舉行之年會、會員大會或理監事會議時頒贈於得獎人,與會得獎人給予交通費(自強號車票款額)。
四、申請資格:
1. 研究所組:限國內各公私立大學校院電機、電子計算機科學研究所或其他相關研究所之研究生。
2. 大學(獨立學院)組:限國內各公私立大學校院電機、電子計算機學系或其他相關學系三~四年級學生。
3. 凡申請上列各組獎學金者上學年平均成績須在80 分以上,保護電驛相關課程成績須在85 分以上,同一校系大學部、研究所碩士生、博士班各組申請推薦名額以兩人為限,未入選者致函鼓勵慰問。
4. 未選修保護電驛相關課程者,不予評審。
5. 申請倫卓才先生獎金者,須檢附論文與著作﹔研究所組申請者須檢附500字之研習心得,且均同意刊登於本會會刊。

張貼者:系辦 王先生
瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
活動花絮